vendredi 16 septembre 2011

Thursday lunch

          Les Thursday Lunch, qu'est-ce que c'est ? Tous les jeudis, est désignée une équipe du staff qui doit faire à manger pour tout le monde. Ce jeudi 15 septembre, c’était l’équipe des stagiaires français aux fourneaux.


          Après avoir fait les courses (et pas des petites courses), on s’attelle à l’épluchage des fruits (pommes et poires) pour le crumble... Croyez-moi, avec la quantité qu'il y avait, et sans économe, c'est franchement prise de tête, mais bon, tout ça dans la bonne humeur.



          Pour le plat principal, tomates farcies au menu, avec fricassée de légumes (poivrons rouges et jaunes, oignons, carottes, tomates, aubergine) et du riz évidemment !







          Vous l'aurez deviné, en entrée on avait misé sur des œufs mimosa (sans et avec thon) avec une salade avec des noix.



          Et pour finir, la joyeuse assemblée pour laquelle on a cuisiné. Ça en fait des bouches à nourrir !

1 commentaire:

Mam a dit…

De retour à la maison, tu préfères aussi cuisiner le jeudi ?
;)